F.A.Q

1. Вопрос: Какой принцип работы данного сайта?
Ответ:

1. Оформляете заказ
2. Мы подбираем водителя на ваш заказ
3. Оплачиваете заказ удобным способом: WebMoney / QIWI / YandexMoney / PayPal или другим
4. Наслаждаетесь прокачкой аккаунта, занимаясь своими делами.

.

2. Вопрос: Не украдут ли мой аккаунт при заказе прокачки?
Ответ: Исключено. В случае, если мы захотим сменить пароль на вашем аккаунте — вам на мобильный телефон придет СМС-подтверждение, без которого сменить пароль — невозможно.

.

3. Вопрос: Почему так дорого стоит прокачка?
Ответ: Прокачка не может стоить дешево, так как при исполнении заказа тратится уйма времени. Заказывая прокачку Вы не только покупаете наше время, но и наше умение, опыт, знания в игре. Сервисы предлагающие более дешевые расценки вряд ли смогут предоставить услуги такого же качества как у нас.
Наши цены актуальны и являются средними по рынку. Цена формируется из сложности услуги, количества участвующих людей и времени, необходимого на их выполнение.

.

4. Вопрос: Кто качает мой аккаунт?
Ответ: Прокачкой занимаются профессиональные игроки, как правило они работали во многих онлайн-проектах и имеют большой опыт в онлайн играх. Множество из них играют World of Tanks еще с альфа/бета-тестов. У них большой скилл и знания механики игры, а также различных игровых фишек.

.

5. Вопрос: Как долго будет прокачиваться аккаунт?
Ответ: Скорость зависит от разных параметров (Тип и уровень техники, установленные модули, навыки экипажа) в среднем 50 000 опыта или 2.500.000 серебра в сутки.

.

6. Вопрос: Если в процессе прокачки получается так, что не хватает серебра на следующий танк, что делать?
Ответ: Либо прокачка останавливается, до того как нафармите необходимую для покупки сумму, либо оплачиваете нам фарм серебра.

.

7. Вопрос: Какие гарантии можете предоставить? Как я могу доверять вам?
Ответ: Гарантий у нас предостаточно:
— Долгосрочная работа сервиса. С сентября 2012 года
— Опытная команда профессионалов из более чем 40 драйверов
— Более 1 000 отзывов от довольных клиентов
— Топовые позиции в поисковых системах Yandex, Google
— Персональный аттестат WebMoney с бизнес уровнем BL 192+, ни одной жалобы
— Идентифицированный пользователь QIWI WALLET
— Идентифицированный счет ЯндексДеньги.
— Возможность сделать пробный заказ
— Возможность сделать заказ на взвод с профи, без передачи данных

.

8. Вопрос: Какие способы оплаты присутствуют?
Ответ: Основные способы оплаты заказа:

  1. WebMoney — https://www.webmoney.ru;
  2. QIWI — https://visa.qiwi.ru/main.action;
  3. ЯндексДеньги — https://money.yandex.ru;
  4. PayPal — https://www.paypal.com
  5. Оплата картой любого банка

Все способы оплаты тут

.

9. Вопрос: Оплата производится до или после прокачки?
Ответ: В данном видео хорошо описан принцип оплаты 🙂

.

10. Вопрос: Могу ли я сам играть во время прокачки аккаунта?
Ответ: Да. Конечно. Мы договариваемся о Вашем окне.
Например с 18.00 до 20.00 вы играете. А все остальное время качаем мы.

.

11. Вопрос: Обязательно менять пароль от аккаунта после прокачки?
Ответ: Рекомендуем сменить.

.

12. Вопрос: Оформил заказ. Мои действия?
Ответ: Свяжитесь с нами для получения информации о заказе и реквизитов для оплаты.

.

13. Вопрос: Как с вами связаться?
Ответ: Наши контактные данные: /kontaktnaya-informaciya

.

14. Вопрос: Вы прокачиваете только на RU кластере?
Ответ: Нет, мы выполняем заказы на любом кластере в индивидуальном порядке. Главное чтобы заказчик услуги был русскоязычным 🙂

 

15. Вопрос: Где я могу увидеть примеры ваших работ?
Ответ: Примеры выполнения заказов командой WOT-LEVELING.COM вы можете увидеть в разделе Портфолио

  • Добрый день!
    Не на много, так как для прокачки до 4 лвл требуются копейки опыта, а ближе к 6-7 уровню цифры уже куда значительнее 🙂

  • Maks Veder

    Если у меня СТ IV левела и хочу заказать прокачку до XIII, стоимость будет дешевле чем с нуля?

  • Благодарим!

  • Михаил

    Хочу сказать спасибо за выполнение ЛБЗ на 260 , ребята сработали четко и оперативно , я доволен как слон )))) СПАСИБО ПАРНИ !!!!))))

  • Ruslan OST

    Здравствуйте,модераторы.)Интересный довольно-таки вопрос от меня прозвучит,возможно наглый и глупый.) : Смогу ли я работать на вас,имея большой опыт,скилл и познания в игре,и возможно ли записаться в Ваш отряд?)

  • Приветствую Вас!
    1. Либо оговариваем с заказчиком о продлении сроков прокачки.
    2. Либо, если заказчик не готов дольше ждать, возвращаем деньги по его запросу клиента.